Home /

Servicios /

Clases - Cursos

0

TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS - UNALM - La Libertad

UNALM - Curso de Especialización Profesional a Nivel de Postgrado



TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS



INICIO: Sábado 24 de Setiembre



AUDITORIO: Los Corregidores (Jr. Independencia Nº 543) - Trujillo



HORARIO: 4:00 p.m. a 9:00 p.m.



DIRIGIDO A: Profesionales del sector de alimentos con responsabilidad en producción, control y aseguramiento de calidad, investigación y desarrollo de nuevos productos, docentes de universidades, estudiantes, y consultores.



OBJETIVO GENERAL: Preparar profesionales vinculados al campo de preservación y transformación de los alimentos, capacitándolos para desempeñarse en labores de investigación y desarrollo de productos, control de calidad y optimización de procesos en la industria alimentaria. Formar especialistas de alto nivel, capacitados para crear, adaptar e implementar o gerenciar tecnologías en el sector agroindustrial.



PLAN DE ESTUDIOS:



MÓDULO I: Nutrición y alimentación saludable



MÓDULO II: Técnicas de conservación de alimentos



MÓDULO III: Envases, embalajes y etiquetados de los alimentos



TALLER APLICATIVO 1: Los principales alimentos saludables



MÓDULO IV: Control de procesos agroindustriales



MÓDULO V: Toxicología de los alimentos



MÓDULO VI: Biotecnología de los alimentos



MÓDULO VII: Gestión de calidad de los alimentos



TALLER APLICATIVO 2: Los procesos agroindustriales y las herramientas de calidad





DURACIÓN: 07 Meses con un total de 560 horas equivalentes a 21 créditos académicos.



FRECUENCIA: Conferencias magistrales y talleres aplicativos en aula, sábados cada tres semanas, complementadas con soporte de tutoría virtual.



EXPOSITORES: El desarrollo de las actividades académicas estará a cargo de profesionales de excelencia académica y manejo gerencial, con reconocida experiencia en los temas a tratar, altamente especializados, con estudios de post-grado en universidades de prestigio a nivel nacional e internacional.



METODOLOGÍA: Semipresencial, la cual presenta fases presenciales en aula y fases no presenciales de autoaprendizaje con soporte de tutoría virtual. Las clases son teórico prácticas y están a cargo de docentes de primer nivel con una amplia experiencia en los temas a tratar, con estudios de postgrado en universidades de prestigio a nivel nacional e internacional.



BENEFICIOS:



• Conferencias Magistrales: Clases netamente dinámicas, con amplio soporte audiovisual, que permite la interacción directa con el Docente.



• Talleres Aplicativos: Desarrollo de casos prácticos, basados en experiencias reales, que refuerzan el análisis del participante, así como su desenvolvimiento profesional.



• Materiales de Estudio: Manuales Autoinstructivos, Separatas de Diapositivas y CD Multimedia.



• Acceso exclusivo al Aula Virtual: Recurso de apoyo donde encontrará diversas herramientas que complementan el proceso de aprendizaje (foro, consultas on-line, biblioteca virtual, etc.). Asimismo, brinda el acceso a diversos recursos, tales como: Cronograma de Actividades, Guía del Participante, Biblioteca Virtual, Mediateca, Descarga de Materiales de Estudios, Staff de Docentes, etc.



• Aprendizaje Individual y Colaborativo: Mediante actividades que el participante deberá desarrollar en forma individual y grupal. El objetivo es propiciar el debate, la concertación y el consenso de ideas.



• Trabajo Final: Sobre temas relacionados con los contenidos del curso, tomando en cuenta la realidad de la institución donde trabaja.



• Coffee break: En cada una de las sesiones académicas presenciales a llevarse a cabo.



• Diploma emitido por la Universidad Nacional Agraria La Molina: Para los participantes que hayan cumplido con sus responsabilidades académicas, administrativas y económicas.



MÁS INFORMACIÓN:



http ://www. cadperu .com/cursos/mix/CURSOS_OCTUBRE/tecnoalimentos_trujillo_1.htm



Del mismo modo, contamos con programas en modalidad Virtual:



• Formulación, Evaluación y Gestión de Proyectos de Inversión Pública - SNIP



• Gestión de la Seguridad Industrial, Salud, Ambiente y Relaciones Comunitarias



• Implementación y Auditoría de Sistemas Integrados de Gestión en: Calidad Ambiente Seguridad y Salud Ocupacional, Responsabilidad Social



• Gestión Pública por Resultados para el Desarrollo Regional y Local



• Dirección Estratégica y Gerencia de Recursos Humanos



• Gestión e Innovación Administrativa y Competitividad Profesional



MÁS INFORMACIÓN:



http ://www. cadperu .com/capa_promocion_predvirt.htm



Agradecemos de antemano su atención, y esperamos contar con su apoyo en la difusión de los cursos de gran importancia para el desarrollo profesional e institucional.



INFORMES E INSCRIPCIONES:



CAD Sede Trujillo



Jr. San Martín 473

Telefax: 044-233001

Cel: 949640319 / 949117622

RPM: #578424



Nota: Los créditos obtenidos en los cursos no son convalidables con programas de Maestrías o Doctorados de la UNALM.

Denunciar

Este anuncio, así como cualquier otro, no está creado por Wow, sino por otra persona o empresa. Recomendamos tener cuidado y no realizar pagos por adelantado, pues puede haber estafadores que no le entreguen el producto o servicio que se anuncia aquí.
Compartir en:
  • Anunciante 112539
  • Anuncio:
  • 2011-09-13 19:49:41
  • Consultar

Descripcion del vendedor

34865

miembro desde 2021-08-22 00:01:30
34865
registro desde 2021-08-22 00:01:30

Publicado en LA LIBERTAD


34865
Vendedor
Hola👋 ¿Cómo puedo ayudarte? En el mensaje adiciona tu telefono o correo
×